Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.

Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.

Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.

Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.

Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.

Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.

Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.

Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.

Avocado Rezepte: Avocado-Konfettisalat mit Hähnchen

Avocado

Mariniertes Hähnchen, Paprika und Zwiebeln werden mit Reis und frischer Avocado für einen bunten Salat kalt gemischt.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 frisch ausgepresste Limetten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauch, gepresst
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 300g Hähnchen, gekocht und in Würfeln geschnitten
  • 1 in Streifen geschnittene rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Koriander oder Petersilie
  • 2 Jelapeno-Peperoni, gehackt
  • 500g Reis, gekocht und gekühlt
  • 2 Avocado, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver und Salz in einem grossen Schüssel mischen.
  2. Hähnchen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jelapeno-Peperoni dazugeben.
  3. Abgedeckt in Kühlschrank 2 Stunden kühlen lassen.
  4. Avocado und Reis dazugeben und leicht mischen.
  5. Mit Tomatenscheiben garnieren.

 

Der Avocadosalat ist fertig zum Servieren!

Dazu passt ein trockener Rotwein.

 

Sorry, comments are closed for this post.