Avocado Rezepte: Bruschetta mit Avocado

Diese rustikale Avocado-Bruschetta ist ein wunderbares Finger-Food, das hervorragend auf eine Party oder zu einem köstlichen Mediterran-Stil-Mittagessen serviert werden kann.

Avocado Mediterran-Snack

Zutaten für 16 Bruschettas:

  • 2 reife Avocados, halbiert
  • 1 Ciabatta zum Fertigbacken
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Handvoll Rucola
  • Etwas Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Ciabatta-Brot in 16 gleich große Stücke schneiden. Jedes mit etwas Olivenöl beträufeln und auf das Backblech legen. Anschließend ca. 10 Minuten lang backen.
  2. Die halbierten Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf das Backblech legen und ca. 10 Minuten backen, bis die Tomaten weich werden.
  3. Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln – so bleiben sie frisch und werden nicht braun. Die Cherry-Tomaten mit einem Löffel auf die Ciabatta-Scheiben verteilen, die Avocado dazugeben und mit Rucola garnieren. Mit Balsamico-Essig abschmecken, servieren und genießen.

Avocado Bruschetta

2 Responses to Avocado Rezepte: Bruschetta mit Avocado
  1. bushcook
    Juli 22, 2011 | 13:50

    Ein sehr schönes Rezept. Ich freue mich, daß Eure Kochecke langsam größer wird. Und deshalb habt Ihr Euch auch einen Blog-Award verdient.

    Näheres könnt Ihr hier lesen:

    http://bushcooks-kitchen.blogspot.com/2011/07/jetzt-wird-es-mal-zeit-danke-zu-sagen.html

  2. Senka
    Februar 29, 2012 | 18:20

    Hallo,

    vor kurzem haben wir die Website http://www.rezeptefinden.de/ eingeführt, auf der unsere Nutzer Hunderttausende von Rezepten aus deutschsprachigen Websites für Ernährung und Food-Blogs durchsuchen können.

    Uns ist aufgefallen, dass Sie ganz viele leckere Rezepte auf Ihrem Blog haben. Wir empfehlen Ihnen daher, einen Blick auf unsere Liste der Top Food-Blogs zu werfen http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs.

    Wenn Sie Ihren Blog der Liste hinzufügen möchten und Ihre Rezepte in das Verzeichnis von http://www.rezeptefinden.de aufgenommen werden sollen, müssen Sie nur die Anweisungen unter diesem Link befolgen: http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen.

    Für weitere Informationen, kontaktieren Sie mich bitte an senka@rezeptefinden.de.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Senka

Avocado Rezepte: Bruschetta mit Avocado

Diese rustikale Avocado-Bruschetta ist ein wunderbares Finger-Food, das hervorragend auf eine Party oder zu einem köstlichen Mediterran-Stil-Mittagessen serviert werden kann.

Avocado Mediterran-Snack

Zutaten für 16 Bruschettas:

  • 2 reife Avocados, halbiert
  • 1 Ciabatta zum Fertigbacken
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Handvoll Rucola
  • Etwas Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Ciabatta-Brot in 16 gleich große Stücke schneiden. Jedes mit etwas Olivenöl beträufeln und auf das Backblech legen. Anschließend ca. 10 Minuten lang backen.
  2. Die halbierten Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf das Backblech legen und ca. 10 Minuten backen, bis die Tomaten weich werden.
  3. Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln – so bleiben sie frisch und werden nicht braun. Die Cherry-Tomaten mit einem Löffel auf die Ciabatta-Scheiben verteilen, die Avocado dazugeben und mit Rucola garnieren. Mit Balsamico-Essig abschmecken, servieren und genießen.

Avocado Bruschetta

2 Responses to Avocado Rezepte: Bruschetta mit Avocado
  1. bushcook
    Juli 22, 2011 | 13:50

    Ein sehr schönes Rezept. Ich freue mich, daß Eure Kochecke langsam größer wird. Und deshalb habt Ihr Euch auch einen Blog-Award verdient.

    Näheres könnt Ihr hier lesen:

    http://bushcooks-kitchen.blogspot.com/2011/07/jetzt-wird-es-mal-zeit-danke-zu-sagen.html

  2. Senka
    Februar 29, 2012 | 18:20

    Hallo,

    vor kurzem haben wir die Website http://www.rezeptefinden.de/ eingeführt, auf der unsere Nutzer Hunderttausende von Rezepten aus deutschsprachigen Websites für Ernährung und Food-Blogs durchsuchen können.

    Uns ist aufgefallen, dass Sie ganz viele leckere Rezepte auf Ihrem Blog haben. Wir empfehlen Ihnen daher, einen Blick auf unsere Liste der Top Food-Blogs zu werfen http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs.

    Wenn Sie Ihren Blog der Liste hinzufügen möchten und Ihre Rezepte in das Verzeichnis von http://www.rezeptefinden.de aufgenommen werden sollen, müssen Sie nur die Anweisungen unter diesem Link befolgen: http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen.

    Für weitere Informationen, kontaktieren Sie mich bitte an senka@rezeptefinden.de.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Senka

Avocado Rezepte: Bruschetta mit Avocado

Diese rustikale Avocado-Bruschetta ist ein wunderbares Finger-Food, das hervorragend auf eine Party oder zu einem köstlichen Mediterran-Stil-Mittagessen serviert werden kann.

Avocado Mediterran-Snack

Zutaten für 16 Bruschettas:

  • 2 reife Avocados, halbiert
  • 1 Ciabatta zum Fertigbacken
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Handvoll Rucola
  • Etwas Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Ciabatta-Brot in 16 gleich große Stücke schneiden. Jedes mit etwas Olivenöl beträufeln und auf das Backblech legen. Anschließend ca. 10 Minuten lang backen.
  2. Die halbierten Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf das Backblech legen und ca. 10 Minuten backen, bis die Tomaten weich werden.
  3. Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln – so bleiben sie frisch und werden nicht braun. Die Cherry-Tomaten mit einem Löffel auf die Ciabatta-Scheiben verteilen, die Avocado dazugeben und mit Rucola garnieren. Mit Balsamico-Essig abschmecken, servieren und genießen.

Avocado Bruschetta

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  1. bushcook
    Juli 22, 2011 | 13:50

    Ein sehr schönes Rezept. Ich freue mich, daß Eure Kochecke langsam größer wird. Und deshalb habt Ihr Euch auch einen Blog-Award verdient.

    Näheres könnt Ihr hier lesen:

    http://bushcooks-kitchen.blogspot.com/2011/07/jetzt-wird-es-mal-zeit-danke-zu-sagen.html

  2. Senka
    Februar 29, 2012 | 18:20

    Hallo,

    vor kurzem haben wir die Website http://www.rezeptefinden.de/ eingeführt, auf der unsere Nutzer Hunderttausende von Rezepten aus deutschsprachigen Websites für Ernährung und Food-Blogs durchsuchen können.

    Uns ist aufgefallen, dass Sie ganz viele leckere Rezepte auf Ihrem Blog haben. Wir empfehlen Ihnen daher, einen Blick auf unsere Liste der Top Food-Blogs zu werfen http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs.

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    Mit freundlichen Grüßen,
    Senka

Avocado Rezepte: Bruschetta mit Avocado

Diese rustikale Avocado-Bruschetta ist ein wunderbares Finger-Food, das hervorragend auf eine Party oder zu einem köstlichen Mediterran-Stil-Mittagessen serviert werden kann.

Avocado Mediterran-Snack

Zutaten für 16 Bruschettas:

  • 2 reife Avocados, halbiert
  • 1 Ciabatta zum Fertigbacken
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Handvoll Rucola
  • Etwas Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Ciabatta-Brot in 16 gleich große Stücke schneiden. Jedes mit etwas Olivenöl beträufeln und auf das Backblech legen. Anschließend ca. 10 Minuten lang backen.
  2. Die halbierten Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf das Backblech legen und ca. 10 Minuten backen, bis die Tomaten weich werden.
  3. Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln – so bleiben sie frisch und werden nicht braun. Die Cherry-Tomaten mit einem Löffel auf die Ciabatta-Scheiben verteilen, die Avocado dazugeben und mit Rucola garnieren. Mit Balsamico-Essig abschmecken, servieren und genießen.

Avocado Bruschetta

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  1. bushcook
    Juli 22, 2011 | 13:50

    Ein sehr schönes Rezept. Ich freue mich, daß Eure Kochecke langsam größer wird. Und deshalb habt Ihr Euch auch einen Blog-Award verdient.

    Näheres könnt Ihr hier lesen:

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  2. Senka
    Februar 29, 2012 | 18:20

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    vor kurzem haben wir die Website http://www.rezeptefinden.de/ eingeführt, auf der unsere Nutzer Hunderttausende von Rezepten aus deutschsprachigen Websites für Ernährung und Food-Blogs durchsuchen können.

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    Mit freundlichen Grüßen,
    Senka

Avocado Rezepte: Bruschetta mit Avocado

Diese rustikale Avocado-Bruschetta ist ein wunderbares Finger-Food, das hervorragend auf eine Party oder zu einem köstlichen Mediterran-Stil-Mittagessen serviert werden kann.

Avocado Mediterran-Snack

Zutaten für 16 Bruschettas:

  • 2 reife Avocados, halbiert
  • 1 Ciabatta zum Fertigbacken
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Handvoll Rucola
  • Etwas Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Ciabatta-Brot in 16 gleich große Stücke schneiden. Jedes mit etwas Olivenöl beträufeln und auf das Backblech legen. Anschließend ca. 10 Minuten lang backen.
  2. Die halbierten Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf das Backblech legen und ca. 10 Minuten backen, bis die Tomaten weich werden.
  3. Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln – so bleiben sie frisch und werden nicht braun. Die Cherry-Tomaten mit einem Löffel auf die Ciabatta-Scheiben verteilen, die Avocado dazugeben und mit Rucola garnieren. Mit Balsamico-Essig abschmecken, servieren und genießen.

Avocado Bruschetta

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  1. bushcook
    Juli 22, 2011 | 13:50

    Ein sehr schönes Rezept. Ich freue mich, daß Eure Kochecke langsam größer wird. Und deshalb habt Ihr Euch auch einen Blog-Award verdient.

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  2. Senka
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