Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza

Wir haben schon eine abwechslungsreiche Fülle von Rezepten vorgestellt: von der klassischen mexikanischen Guacamole bis hin zu den unglaublichen Mandel-Avocado-Brownies. Heute nun steht eine ungewöhnliche Pizza – die Pizza Trikolore – auf der Karte. Dass diese Pizza das Potential hat, um euer Lieblings-Sommergericht zu werden, steht außer Frage. Probiert einfach und überzeugt euch selbst!

Pizza Trikolore mit Avocado

Vegetarische Pizza

Zutaten für eine Pizza:

  • 1 reife Avocado, in Streifen geschnitten
  • 1 Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 400 g Pizzateig

Zubereitung:

  1. Den Herd ca. 15 Minuten auf höchster Stufe bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein Stück Backpapier ausrollen und auf das Ofenblech legen.
  2. Das Basilikum mit dem Olivenöl im Mixer pürieren bis eine homogene  Mischung entsteht, und auf den Teig gleichmäßig verteilen. Die Mozzarella grob zerstückeln, die Cherry-Tomaten schneiden und auf den Pizzateig geben. Anschließend die Pizza ca. 15 Minuten backen bis sie gar ist. Aus dem Backofen nehmen und mit den Streifen Avocado belegen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter darüber streuen. Die Pizza Trikolore ist fertig zum Servieren – Guten Appetit!
One Response to Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza
  1. Bernhard
    Oktober 31, 2011 | 20:11

    sehr schöne Idee für eine Pizza – mit Avocado habe ich die Pizza aber auch noch nicht probiert – muß ich mal testen

Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza

Wir haben schon eine abwechslungsreiche Fülle von Rezepten vorgestellt: von der klassischen mexikanischen Guacamole bis hin zu den unglaublichen Mandel-Avocado-Brownies. Heute nun steht eine ungewöhnliche Pizza – die Pizza Trikolore – auf der Karte. Dass diese Pizza das Potential hat, um euer Lieblings-Sommergericht zu werden, steht außer Frage. Probiert einfach und überzeugt euch selbst!

Pizza Trikolore mit Avocado

Vegetarische Pizza

Zutaten für eine Pizza:

  • 1 reife Avocado, in Streifen geschnitten
  • 1 Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 400 g Pizzateig

Zubereitung:

  1. Den Herd ca. 15 Minuten auf höchster Stufe bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein Stück Backpapier ausrollen und auf das Ofenblech legen.
  2. Das Basilikum mit dem Olivenöl im Mixer pürieren bis eine homogene  Mischung entsteht, und auf den Teig gleichmäßig verteilen. Die Mozzarella grob zerstückeln, die Cherry-Tomaten schneiden und auf den Pizzateig geben. Anschließend die Pizza ca. 15 Minuten backen bis sie gar ist. Aus dem Backofen nehmen und mit den Streifen Avocado belegen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter darüber streuen. Die Pizza Trikolore ist fertig zum Servieren – Guten Appetit!
One Response to Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza
  1. Bernhard
    Oktober 31, 2011 | 20:11

    sehr schöne Idee für eine Pizza – mit Avocado habe ich die Pizza aber auch noch nicht probiert – muß ich mal testen

Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza

Wir haben schon eine abwechslungsreiche Fülle von Rezepten vorgestellt: von der klassischen mexikanischen Guacamole bis hin zu den unglaublichen Mandel-Avocado-Brownies. Heute nun steht eine ungewöhnliche Pizza – die Pizza Trikolore – auf der Karte. Dass diese Pizza das Potential hat, um euer Lieblings-Sommergericht zu werden, steht außer Frage. Probiert einfach und überzeugt euch selbst!

Pizza Trikolore mit Avocado

Vegetarische Pizza

Zutaten für eine Pizza:

  • 1 reife Avocado, in Streifen geschnitten
  • 1 Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 400 g Pizzateig

Zubereitung:

  1. Den Herd ca. 15 Minuten auf höchster Stufe bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein Stück Backpapier ausrollen und auf das Ofenblech legen.
  2. Das Basilikum mit dem Olivenöl im Mixer pürieren bis eine homogene  Mischung entsteht, und auf den Teig gleichmäßig verteilen. Die Mozzarella grob zerstückeln, die Cherry-Tomaten schneiden und auf den Pizzateig geben. Anschließend die Pizza ca. 15 Minuten backen bis sie gar ist. Aus dem Backofen nehmen und mit den Streifen Avocado belegen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter darüber streuen. Die Pizza Trikolore ist fertig zum Servieren – Guten Appetit!
One Response to Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza
  1. Bernhard
    Oktober 31, 2011 | 20:11

    sehr schöne Idee für eine Pizza – mit Avocado habe ich die Pizza aber auch noch nicht probiert – muß ich mal testen

Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza

Wir haben schon eine abwechslungsreiche Fülle von Rezepten vorgestellt: von der klassischen mexikanischen Guacamole bis hin zu den unglaublichen Mandel-Avocado-Brownies. Heute nun steht eine ungewöhnliche Pizza – die Pizza Trikolore – auf der Karte. Dass diese Pizza das Potential hat, um euer Lieblings-Sommergericht zu werden, steht außer Frage. Probiert einfach und überzeugt euch selbst!

Pizza Trikolore mit Avocado

Vegetarische Pizza

Zutaten für eine Pizza:

  • 1 reife Avocado, in Streifen geschnitten
  • 1 Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 400 g Pizzateig

Zubereitung:

  1. Den Herd ca. 15 Minuten auf höchster Stufe bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein Stück Backpapier ausrollen und auf das Ofenblech legen.
  2. Das Basilikum mit dem Olivenöl im Mixer pürieren bis eine homogene  Mischung entsteht, und auf den Teig gleichmäßig verteilen. Die Mozzarella grob zerstückeln, die Cherry-Tomaten schneiden und auf den Pizzateig geben. Anschließend die Pizza ca. 15 Minuten backen bis sie gar ist. Aus dem Backofen nehmen und mit den Streifen Avocado belegen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter darüber streuen. Die Pizza Trikolore ist fertig zum Servieren – Guten Appetit!
One Response to Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza
  1. Bernhard
    Oktober 31, 2011 | 20:11

    sehr schöne Idee für eine Pizza – mit Avocado habe ich die Pizza aber auch noch nicht probiert – muß ich mal testen

Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza

Wir haben schon eine abwechslungsreiche Fülle von Rezepten vorgestellt: von der klassischen mexikanischen Guacamole bis hin zu den unglaublichen Mandel-Avocado-Brownies. Heute nun steht eine ungewöhnliche Pizza – die Pizza Trikolore – auf der Karte. Dass diese Pizza das Potential hat, um euer Lieblings-Sommergericht zu werden, steht außer Frage. Probiert einfach und überzeugt euch selbst!

Pizza Trikolore mit Avocado

Vegetarische Pizza

Zutaten für eine Pizza:

  • 1 reife Avocado, in Streifen geschnitten
  • 1 Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 400 g Pizzateig

Zubereitung:

  1. Den Herd ca. 15 Minuten auf höchster Stufe bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein Stück Backpapier ausrollen und auf das Ofenblech legen.
  2. Das Basilikum mit dem Olivenöl im Mixer pürieren bis eine homogene  Mischung entsteht, und auf den Teig gleichmäßig verteilen. Die Mozzarella grob zerstückeln, die Cherry-Tomaten schneiden und auf den Pizzateig geben. Anschließend die Pizza ca. 15 Minuten backen bis sie gar ist. Aus dem Backofen nehmen und mit den Streifen Avocado belegen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter darüber streuen. Die Pizza Trikolore ist fertig zum Servieren – Guten Appetit!
One Response to Avocado Rezepte: Vegetarische Avocado-Pizza
  1. Bernhard
    Oktober 31, 2011 | 20:11

    sehr schöne Idee für eine Pizza – mit Avocado habe ich die Pizza aber auch noch nicht probiert – muß ich mal testen