Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.

Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.

Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.

Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.

Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.

Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.

Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.

Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.

Buchvorstellung: „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin“

Koch AvocadissimoHeute wollen wir euch das Buch „Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit“ vorstellen und empfehlen. Sonja Schubert hat für euch in diesem Buch 50 leckere Variationen zur Zubereitung von Avocados geschrieben, untermalt werden die Avocado Rezepte von Barbara Lutterbeck mit herrlichen Fotografien.

Am Anfang erwartet euch in ein paar Sätzen die Geschichte der Avocado, was eine Avocado ist, wofür man sie überall verwenden kann sowie den Umgang mit der Avocado. Hierzu haben wir in den letzten Wochen schon zwei Artikel für euch geschrieben.

– Wann ist eine Avocado reif?
– Wie öffnet man eine Avocado?

Die Rezepte sind untergliedert in:

– frisch & knackig – Suppen, Salate & Drinks
– cremig & pikant – Salsas, Dips & Aufstriche
– gestapelt & gefüllt – Sandwiches, Wraps & Co.
– klein & fein – Kleine Gerichte für besondere Anlässe
– süß & verführerisch – Desserts

Jedes Rezept wird immer mit einem netten Einleitungssatz vorgestellt. Das Rezept an sich wird nicht kompliziert erklärt, sondern lässt sich ganz einfach verstehen und zubereiten.

Ob jetzt ein „Avocado-Brunnenkresse-Smoothie“ oder ein „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“ für heiße Sommertagen, jeder dieser Rezepte macht einen großen Hunger nach „Kochen mit Avocados“.


 

Avocado – Die verführerisch-cremige, gesunde Exotin – 50 raffinierte Variationen für jede Gelegenheit

Autorinnen: Sonja Schubert, Barbara Lutterbeck

Edition Styria, München/Wien 2011,
84 Seiten, laminierter Pappband,
ISBN: 978-3-99011-031-7, 14,95 € / 23,50 sFr

 
 
 
Schreibt einen Kommentar und schaut bald wieder rein.

Sorry, comments are closed for this post.