Avocado Rezepte: Garnelen-Salat in Avocado

Ein frischer, köstlicher Salat mit Avocado, Mango und Shrimps: überraschende Kombination mit überraschend gutem Geschmack.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 reife Avocados
  • 1 refe Mango
  • 1/2 Bund Koriander
  • 75 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 250 g kleine Garnelen
  • abgeriebene Schale und Saft von 2 Limetten
  • etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer

Garnelensalat in Avocado

Zubereitung:

  1. Die Mango und eine Avocado schälen. Mango-Fruchfleisch würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Frucht würfeln. Beides mit Limettenschale und -saft (bis auf 1EL), Koriander, Mayonnaise und Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die Garnelen abtropfen lassen, unterheben. Anschließen den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Übrige Avocados halbieren und entkernen. Schnittflächen mit Limettensaft beträufeln. Salat auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

 

Nährstoffe pro Portion: 2730kJ/650 kcal: 17 g Eiweiß, 60 g Fett, 11 g Kohlenhydrate

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  1. playstation codes
    Juli 14, 2014 | 23:56

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    Many thanks

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  • 3 reife Avocados
  • 1 refe Mango
  • 1/2 Bund Koriander
  • 75 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 250 g kleine Garnelen
  • abgeriebene Schale und Saft von 2 Limetten
  • etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer

Garnelensalat in Avocado

Zubereitung:

  1. Die Mango und eine Avocado schälen. Mango-Fruchfleisch würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Frucht würfeln. Beides mit Limettenschale und -saft (bis auf 1EL), Koriander, Mayonnaise und Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die Garnelen abtropfen lassen, unterheben. Anschließen den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Übrige Avocados halbieren und entkernen. Schnittflächen mit Limettensaft beträufeln. Salat auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

 

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  • 1 refe Mango
  • 1/2 Bund Koriander
  • 75 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 250 g kleine Garnelen
  • abgeriebene Schale und Saft von 2 Limetten
  • etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer

Garnelensalat in Avocado

Zubereitung:

  1. Die Mango und eine Avocado schälen. Mango-Fruchfleisch würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Frucht würfeln. Beides mit Limettenschale und -saft (bis auf 1EL), Koriander, Mayonnaise und Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die Garnelen abtropfen lassen, unterheben. Anschließen den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Übrige Avocados halbieren und entkernen. Schnittflächen mit Limettensaft beträufeln. Salat auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

 

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  • 1 refe Mango
  • 1/2 Bund Koriander
  • 75 g Mayonnaise
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  • 250 g kleine Garnelen
  • abgeriebene Schale und Saft von 2 Limetten
  • etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer

Garnelensalat in Avocado

Zubereitung:

  1. Die Mango und eine Avocado schälen. Mango-Fruchfleisch würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Frucht würfeln. Beides mit Limettenschale und -saft (bis auf 1EL), Koriander, Mayonnaise und Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die Garnelen abtropfen lassen, unterheben. Anschließen den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
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