Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado

Frischer, knackiger Avocado-Salat, der zu verschiedensten Anlässen passt

Zutaten für zwei Portionen

  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Bündel Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 reife Avocado, geschält und entkernt
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 200g Feta-Käse
  • 1/2 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Esslöffel getrocknete Minze
  • 1/2 Bündel Petersilie
  • Griechische Kalamata Oliven
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hähnchen braten und beiseite legen.
  2. Kopfsalat waschen und grob zerkleinern. Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden. Die Avocado längs schneiden und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Fetta-Käse bröckeln und mit Oregano und Minze bestreuen.
  3. Kopfsalat, Tomaten, Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Avocado in eine größere Schüssel  geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, aufmerksam durchmischen. Schafskäse, Oliven und Petersilie dazugeben.

Den Salat könnt ihr mit etwas Pita-Brot servieren und genießen.

 

 


3 Responses to Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado
  1. mikerosss
    Mai 22, 2011 | 10:16

    this post is very usefull thx!

  2. Eike
    Mai 24, 2011 | 19:13

    Toller neuer Post! Ich werde da nochmal versuchen mehr zu erfahren!

  3. Francesco
    Mai 24, 2011 | 21:46

    Guter Blog, gefaellt mir sehr. Auch gute Themen.

Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado

Frischer, knackiger Avocado-Salat, der zu verschiedensten Anlässen passt

Zutaten für zwei Portionen

  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Bündel Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 reife Avocado, geschält und entkernt
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 200g Feta-Käse
  • 1/2 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Esslöffel getrocknete Minze
  • 1/2 Bündel Petersilie
  • Griechische Kalamata Oliven
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hähnchen braten und beiseite legen.
  2. Kopfsalat waschen und grob zerkleinern. Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden. Die Avocado längs schneiden und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Fetta-Käse bröckeln und mit Oregano und Minze bestreuen.
  3. Kopfsalat, Tomaten, Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Avocado in eine größere Schüssel  geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, aufmerksam durchmischen. Schafskäse, Oliven und Petersilie dazugeben.

Den Salat könnt ihr mit etwas Pita-Brot servieren und genießen.

 

 


3 Responses to Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado
  1. mikerosss
    Mai 22, 2011 | 10:16

    this post is very usefull thx!

  2. Eike
    Mai 24, 2011 | 19:13

    Toller neuer Post! Ich werde da nochmal versuchen mehr zu erfahren!

  3. Francesco
    Mai 24, 2011 | 21:46

    Guter Blog, gefaellt mir sehr. Auch gute Themen.

Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado

Frischer, knackiger Avocado-Salat, der zu verschiedensten Anlässen passt

Zutaten für zwei Portionen

  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Bündel Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 reife Avocado, geschält und entkernt
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 200g Feta-Käse
  • 1/2 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Esslöffel getrocknete Minze
  • 1/2 Bündel Petersilie
  • Griechische Kalamata Oliven
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hähnchen braten und beiseite legen.
  2. Kopfsalat waschen und grob zerkleinern. Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden. Die Avocado längs schneiden und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Fetta-Käse bröckeln und mit Oregano und Minze bestreuen.
  3. Kopfsalat, Tomaten, Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Avocado in eine größere Schüssel  geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, aufmerksam durchmischen. Schafskäse, Oliven und Petersilie dazugeben.

Den Salat könnt ihr mit etwas Pita-Brot servieren und genießen.

 

 


3 Responses to Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado
  1. mikerosss
    Mai 22, 2011 | 10:16

    this post is very usefull thx!

  2. Eike
    Mai 24, 2011 | 19:13

    Toller neuer Post! Ich werde da nochmal versuchen mehr zu erfahren!

  3. Francesco
    Mai 24, 2011 | 21:46

    Guter Blog, gefaellt mir sehr. Auch gute Themen.

Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado

Frischer, knackiger Avocado-Salat, der zu verschiedensten Anlässen passt

Zutaten für zwei Portionen

  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Bündel Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 reife Avocado, geschält und entkernt
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 200g Feta-Käse
  • 1/2 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Esslöffel getrocknete Minze
  • 1/2 Bündel Petersilie
  • Griechische Kalamata Oliven
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hähnchen braten und beiseite legen.
  2. Kopfsalat waschen und grob zerkleinern. Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden. Die Avocado längs schneiden und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Fetta-Käse bröckeln und mit Oregano und Minze bestreuen.
  3. Kopfsalat, Tomaten, Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Avocado in eine größere Schüssel  geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, aufmerksam durchmischen. Schafskäse, Oliven und Petersilie dazugeben.

Den Salat könnt ihr mit etwas Pita-Brot servieren und genießen.

 

 


3 Responses to Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado
  1. mikerosss
    Mai 22, 2011 | 10:16

    this post is very usefull thx!

  2. Eike
    Mai 24, 2011 | 19:13

    Toller neuer Post! Ich werde da nochmal versuchen mehr zu erfahren!

  3. Francesco
    Mai 24, 2011 | 21:46

    Guter Blog, gefaellt mir sehr. Auch gute Themen.

Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado

Frischer, knackiger Avocado-Salat, der zu verschiedensten Anlässen passt

Zutaten für zwei Portionen

  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Bündel Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 reife Avocado, geschält und entkernt
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 200g Feta-Käse
  • 1/2 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Esslöffel getrocknete Minze
  • 1/2 Bündel Petersilie
  • Griechische Kalamata Oliven
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hähnchen braten und beiseite legen.
  2. Kopfsalat waschen und grob zerkleinern. Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden. Die Avocado längs schneiden und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Fetta-Käse bröckeln und mit Oregano und Minze bestreuen.
  3. Kopfsalat, Tomaten, Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Avocado in eine größere Schüssel  geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, aufmerksam durchmischen. Schafskäse, Oliven und Petersilie dazugeben.

Den Salat könnt ihr mit etwas Pita-Brot servieren und genießen.

 

 


3 Responses to Avocado Rezepte: Griechischer Inselsalat mit Hähnchen und Avocado
  1. mikerosss
    Mai 22, 2011 | 10:16

    this post is very usefull thx!

  2. Eike
    Mai 24, 2011 | 19:13

    Toller neuer Post! Ich werde da nochmal versuchen mehr zu erfahren!

  3. Francesco
    Mai 24, 2011 | 21:46

    Guter Blog, gefaellt mir sehr. Auch gute Themen.