Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.

Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.

Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.

Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.

Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.

Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.

Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.

Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.

Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse

Koch AvocadissimoHeute ist das Spitzenspiel in der europäischen Köngsklasse Manchester United gegen den FC Barcelona in London angesagt. Die meisten von euch werden wohl leider keine Karte für das Spiel in London bekommen haben, sondern sich mit Familie, Freunden und Bekannten gemütlich zuhause vor dem Fernseher das Spiel anschauen. Damit ihr den schönen Abend genießen könnt, haben wir für euch aus dem Buch „Avocado“ ein leckeres Avocado-Rezept bereitgestellt.

Guacamole mit Mais-Chips
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 bis 3 EL Limettensaft
  • 4 Zweige Koriander
  • 2 reife Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Maistortillas (15cm Durchmesser) und neutrales Öl zum Frittieren
  • oder 1 Tüte Mais-Chips

Zubereitung:

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier abdecken, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken.
  2. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken und mit 1 EL Limettensaft mischen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Knoblauch und Schalotten im Mörser oder mit einer Gabel fein zerstampfen. Chili und Kroander unter die Creme heben, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maistortillas achteln. Die Tortillastücke portionsweise in heißem Öl 2 bis 3 Minuten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. Oder einfach eine Tüte Mais-Chips verwenden. 😉

 

Guacamole Mit Mais-Chips

 

Wir wünschen euch einen schönen Fußballabend und hinterlasst einen Kommentar.
Weitere tolle Avocado-Rezepte findet ihr hier.

One Response to Guacamole mit Mais-Chips für die Königsklasse
  1. laser cap reviews
    August 15, 2014 | 10:46

    Much less pleasant but equally essential is understanding expertise these kinds of as cleansing dentures, feeding
    individuals, having temperatures and measuring catheter output, all of
    which totally get ready students for the expertise
    evaluation test. Eventually this can cause hair thinning or patches of bald spots.

    Refrain or limit the amount of heat applied to your hair
    through the use of blow dryers, curling irons, straighteners,
    etc.