Avocado Rezepte: Mexikanische Guacamole

Klassische Guacamole, die einfach zu allem passt

Ähnliche Guacamole könnt ihr in jedem mexikanischen Restaurant finden.
Wie bei allem Rezepten sind die Zutaten der Schlüssel zum Erfolg – frisch, frisch und frisch!

Zutaten

  • 3  Avocados, geschält und entkerntAvocado-Guacamole
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 3 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzeh, fein gehackt
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Avocado in Würfel schneiden, auf einen Teller geben und z.B mit einem Gabel zerdrücken.
  2. Die Limite auspressen und auf die Avocado geben.
  3. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten auf die Avocado geben und gut mischen.

Die Guacamole ist fertig zum servieren!

Tipp

Dazu könnt ihr eine Prise Cayennepfeffer (für Schärfe) geben und die Guacamole eine Stunde lang in dem Kühlschrank kühlen lassen, um einen besseren Geschmack zu bekommen.

 

 

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Avocado Rezepte: Mexikanische Guacamole

Klassische Guacamole, die einfach zu allem passt

Ähnliche Guacamole könnt ihr in jedem mexikanischen Restaurant finden.
Wie bei allem Rezepten sind die Zutaten der Schlüssel zum Erfolg – frisch, frisch und frisch!

Zutaten

  • 3  Avocados, geschält und entkerntAvocado-Guacamole
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 3 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzeh, fein gehackt
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Avocado in Würfel schneiden, auf einen Teller geben und z.B mit einem Gabel zerdrücken.
  2. Die Limite auspressen und auf die Avocado geben.
  3. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten auf die Avocado geben und gut mischen.

Die Guacamole ist fertig zum servieren!

Tipp

Dazu könnt ihr eine Prise Cayennepfeffer (für Schärfe) geben und die Guacamole eine Stunde lang in dem Kühlschrank kühlen lassen, um einen besseren Geschmack zu bekommen.

 

 

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Avocado Rezepte: Mexikanische Guacamole

Klassische Guacamole, die einfach zu allem passt

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Wie bei allem Rezepten sind die Zutaten der Schlüssel zum Erfolg – frisch, frisch und frisch!

Zutaten

  • 3  Avocados, geschält und entkerntAvocado-Guacamole
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 3 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzeh, fein gehackt
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Avocado in Würfel schneiden, auf einen Teller geben und z.B mit einem Gabel zerdrücken.
  2. Die Limite auspressen und auf die Avocado geben.
  3. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten auf die Avocado geben und gut mischen.

Die Guacamole ist fertig zum servieren!

Tipp

Dazu könnt ihr eine Prise Cayennepfeffer (für Schärfe) geben und die Guacamole eine Stunde lang in dem Kühlschrank kühlen lassen, um einen besseren Geschmack zu bekommen.

 

 

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Klassische Guacamole, die einfach zu allem passt

Ähnliche Guacamole könnt ihr in jedem mexikanischen Restaurant finden.
Wie bei allem Rezepten sind die Zutaten der Schlüssel zum Erfolg – frisch, frisch und frisch!

Zutaten

  • 3  Avocados, geschält und entkerntAvocado-Guacamole
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 3 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzeh, fein gehackt
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Avocado in Würfel schneiden, auf einen Teller geben und z.B mit einem Gabel zerdrücken.
  2. Die Limite auspressen und auf die Avocado geben.
  3. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten auf die Avocado geben und gut mischen.

Die Guacamole ist fertig zum servieren!

Tipp

Dazu könnt ihr eine Prise Cayennepfeffer (für Schärfe) geben und die Guacamole eine Stunde lang in dem Kühlschrank kühlen lassen, um einen besseren Geschmack zu bekommen.

 

 

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Klassische Guacamole, die einfach zu allem passt

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Wie bei allem Rezepten sind die Zutaten der Schlüssel zum Erfolg – frisch, frisch und frisch!

Zutaten

  • 3  Avocados, geschält und entkerntAvocado-Guacamole
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 3 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzeh, fein gehackt
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Avocado in Würfel schneiden, auf einen Teller geben und z.B mit einem Gabel zerdrücken.
  2. Die Limite auspressen und auf die Avocado geben.
  3. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten auf die Avocado geben und gut mischen.

Die Guacamole ist fertig zum servieren!

Tipp

Dazu könnt ihr eine Prise Cayennepfeffer (für Schärfe) geben und die Guacamole eine Stunde lang in dem Kühlschrank kühlen lassen, um einen besseren Geschmack zu bekommen.

 

 

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